Тепловая пушка Hintek Prof 03220


Тепловая пушка — это отопительное оборудование, которое чаще всего используется в зимний период времени в помещениях с отсутствующим источником обогрева. Они моментально отапливают помещение с помощью мощных воздушных потоков. Напоминают своим внешним видом тепловентиляторы высокой мощности, производят обогрев и отопление помещений. Обладая большой мощностью, в отличие от тепловентиляторов, применяются на производстве с целью сушки и обогрева, а также вентиляции.

 

Выступая в роли дополнительного обогревателя переносного типа, тепловые пушки можно без особого труда переместить в нужное место, требующее обогрева или просушки.

 

Электрические тепловые пушки способны за короткий промежуток времени создать комфортные условия в помещении. Используются и в условиях неблагоприятного климата. В таких ситуациях применяется оборудование специального назначения с повышенными характеристиками мощности.

 

Тепловые пушки – это экономичный, высокоэффективный и действенный способ обогреть помещение. Стоит отметить, что они могут быть использованы как в качестве основного источника тепла, так и дополнительного. Их часто называют электрическими: вставив вилку в розетку, приборы готовы к обогреву, просушке, отоплению помещения различного назначения.

 

Тепловые пушки выпускаются небольших размеров, компактны и не занимают много места. Своё применение находят при технологических ремонтно-строительных работах, а также при сушке и вентиляции помещений.

 

Если перед Вами стоит вопрос как правильно подобрать тепловую пушку, то наши специалисты окажут Вам всестороннюю помощь. От правильного выбора зависит как быстро будет отапливаться помещение, а также экономия электричества. Поэтому подбор тепловой пушки стоит доверить профессионалу.

 

Наша компания осуществляет свою деятельность в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Ижевске, Уфе, а также в нашем представительстве в Алматы. Цена на тепловые пушки в указанных городах одинаковая. Стоимость у нас всегда ниже, чем у конкурентов. Это обуславливается тем, что мы являемся производителями оборудования под торговой маркой Hintek. Тепловая пушка может быть продана, как в розницу, так и оптом. При большом заказе возможны скидки. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам по продажам.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Напряжение, В 220

Режимы работы, кВт x/1.5/3

Максимальный поток воздуха, мВі/ч 250

Габариты (д/ш/в), мм 410x230x320

Максимальный прогрев воздуха, °С 36

 




Facebook Diesel Forum

График работы

Пн-Пт 8.00-17.00
Сб 9.00 - 15.00
перерыв 12.00-13.00
Тел: +996 (312) 617012

Тел: +996 (312) 617013


Тел/Факс +996 (312) 636306


E-mail: shataa@mail.ru

Шкаф управления "Высота"

Шкаф Высота

Опрос на сайте

Лучшая торговая марка


ОО ОАО «Ливенский завод погружных насосов»
ОАО «Ливгидромаш»
SAER Elettropompe
ОТД «Джилекс»
ФГ УП «УАПО»
ОАО «Уралэлектро» (Россия)
ЗАОР «НП «Подольсккабель»
HELZ
ЗАО «Машиностроительный завод»

Статистика сайта


free counters

Клиентам

ЧП Шатурный является одним из крупнейших поставщиков насосного оборудования в Кыргызстане. Мы работаем на рынке насосного оборудования с 1999 года и на сегодняшний день являемся официальными представителями многих заводов изготовителей.

Сертификаты